中心新闻
  中心主任卞志村教...
  中心主任卞志村教...
  预告:卞志村教授...
  温彬研究员应邀来...
  《经济研究》封面...
 
   友情链接
 
 
 
 中心新闻
您的位置:首页>>中心新闻  

  我中心研究成果被中共江苏省委研究室采用
[作者:金融研究中心  发表时间:2012-12-20  阅读:1321]

文章封面和封底

          南京财经大学金融学院副院长、金融研究中心主任卞志村教授于《动态研究与决策建议》2012年第22期(总第935期)发表《江苏沿海开发中的金融创新对策建议》一文。
        《动态探究与决策建议》是中共江苏省委研究室内刊,以刊登反映全省改革与发展中苗头性、倾向性、动态性问题的文稿为主。发行范围为副省以上领导,以及各市市委书记、市长。
        《江苏沿海开发中的金融创新对策建议》是卞志村教授主持的省沿海办资助项目“江苏沿海开发中的金融创新研究”的阶段性成果。本文的发表促进了项目研究与决策咨询相结合,有助于为党和政府的决策及实际工作服务。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

Copyright @ 2011-2012 版权所有:南京财经大学金融研究中心
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046